04.12.2019

Hausapotheke für Kinder – was gehört hinein?

Die richtige Zusammenstellung der Hausapotheke für Kinder steht im Mittelpunkt einer Veranstaltung der Westküstenkliniken am Dienstag, 17. Dezember, von 10 bis 11 Uhr im Raum 0.321 des Bildungszentrums der Westküstenkliniken in Heide, Esmarchstraße 50. Der Oberarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, Aram Mai, wird in seinem Vortrag erläutern, welche Hilfsmittel und Medikamente Eltern in der Hausapotheke haben sollten, um beispielsweise Fieberschübe, Erkältungen oder kleinere Verletzungen zu behandeln. Darüber hinaus steht der Mediziner für Fragen zur Verfügung. Die Veranstaltung richtet sich an Mütter, Väter, Großeltern und andere Interessierte. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.