Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Die Region genießen

Restaurants & Bars im Norden

Fisch, Kohl und Lamm stehen traditionell auf dem Speiseplan entlang der Schleswig-Holsteinischen Westküste. Je nach Saison bieten die regionalen Landgasthöfe diese in köstlichen Varianten an: Im Frühling locken Scholle und Matjes, im Herbst der Grünkohl und im Winter kommt Mehlbüddel auf den Tisch – ein Hefekloß, der in Scheiben aufgeschnitten mit Senf- oder Fruchtsoße, Fleisch und anderen Beilagen serviert wird. 

Auch wenn Sie nicht aus Norddeutschland kommen, sollten Sie unsere lokalen Spezialitäten in jedem Fall einmal kosten!

Doch natürlich gibt es in Dithmarschen nicht nur Hausmannskost. Wer kulinarische Abwechslung schätzt, findet in Heide, Brunsbüttel und den Seebädern eine reichhaltige Auswahl an Restaurants von A wie asiatisch bis V wie vegetarisch.