Foto-westkuestenkliniken

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung für Innere Medizin mit den Schwerpunkten Kardiologie, Pneumologie oder Intensivmedizin für unsere Klinik für Innere Medizin, Kardiologie, Pneumologie und internistische Intensivmedizin (Chefarzt Herr Prof. Dr. Patrick Diemert)

Die Westküstenkliniken sind ein leistungsfähiges und innovatives Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands. In unseren Kliniken setzen sich rund 2.700 Mitarbeitende für die Menschen der Region ein. In 25 Instituten und Kliniken mit 792 Klinikbetten bieten wir jährlich 29.000 stationären, 2.100 teilstationären und 50.000 ambulanten Patienten hochwertige medizinische Leistungen.

Ihr Profil:

Wir bieten Ihnen:

Auf das Beschäftigungsverhältnis finden die Bestimmungen des Tarifvertrages für Ärztinnen und Ärzte an kommunalen Krankenhäusern im Bereich der kommunalen Arbeitgeberverbände (TV-Ärzte/VKA).